В Белгородской области пьяный водитель улетел в кювет с тремя пассажирами

В Белгородской области пьяный водитель улетел в кювет с тремя пассажирами

13 июня , 11:45ПроисшествияPhoto: УМВД по Белгородской области
В региональном управлении МВД опубликовали информацию о ДТП в регионе за прошедшие сутки. Всего в Белгородской области произошло две аварии, в которых пострадало пять человек.

Как сообщили в ведомстве, 12 июня в Яковлевском городском округе около 03:10 пьяный 25-летний водитель за рулём Peugeot 307 ехал со стороны автодороги Белгород — Грайворон — Казинка по ул. Белгородской в посёлке Томаровка. Однако при повороте налево на ул. Ватутина он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся. В салоне находился 17-летний парень и две 16-летние девушки. В результате аварии все участники происшествия получили травмы.

Ещё одно ДТП также произошло в Яковлевском городском округе в посёлке Томаровка. Там около 17:15 на проезжей части дороги в районе дома № 16 по ул. Садовой 35-летний водитель за рулём «Хонда Джаз» наехал на велосипедистку. За рулём велосипеда «Стелс» находилась 51-летняя женщина. Она ехала во встречном направлении, посередине дороги на значительном расстоянии от правого края проезжей части. В результате столкновения женщина получила травмы. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение п. 24.2 правил дорожного движения велосипедистом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter