Выгнавшей ножом сожителя женщине из Старого Оскола грозит до двух лет тюрьмы

Выгнавшей ножом сожителя женщине из Старого Оскола грозит до двух лет тюрьмы
Выгнавшей ножом сожителя женщине из Старого Оскола грозит до двух лет тюрьмы
13 мая 2020, 12:28ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Истекающий кровью мужчина выбежал на улицу, чтобы попросить помощи у прохожих, но на остановке потерял сознание, рассказали в региональном управлении МВД. Пострадавшего вовремя увидели и спасли, а женщине грозит наказание по уголовной статье.

Происшествие случилось вечером 8 мая в Старом Осколе. В одной из квартир МКД 36-летняя женщина пыталась выгнать из квартиры сожителя. Уходить мужчина не хотел, тогда оскольчанка взяла нож и несколько раз ударила его в левое плечо, из-за чего повредила вену.

У 43-летнего пострадавшего открылось сильное кровотечение. Он выбежал на улицу, чтобы попросить помощи у прохожих, но у ближайшей скамейки на остановке потерял сознание.

Мужчину увидела местная жительница, она сообщила об этом в полицию. На место вызвали скорую, медики успели спасти пострадавшего. Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает.

Несмотря на то, что пострадавший не мог рассказать о происшествии, полицейские нашли подозреваемую. Нетрезвая, она оставалась в квартире, а рядом был кухонный нож со следами крови.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия, по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter