В Белгородской области непогода повалила деревья на авто и проезжую часть

В Белгородской области непогода повалила деревья на авто и проезжую часть
В Белгородской области непогода повалила деревья на авто и проезжую часть
13 мая 2020, 10:34ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
На территории региона уже второй день синоптики прогнозируют порывы сильного ветра и дождь. Из-за непогоды в Белгородской области упало как минимум четыре дерева: три из них на проезжую часть и одно – на припаркованный автомобиль.

По данным регионального управления МЧС, 12 мая в 15:40 в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в городе Губкине по улице Раевского около дома № 24А на проезжую часть упало дерево. Спустя час работники МУП «Благоустройство» его распилили и вывезли. В результате инцидента пробок на дороге удалось избежать.

Ещё одно дерево упало в ночь с 12 на 13 мая. Происшествие случилось на автодороге Губкин — Троицкий в Губкинском горокруге. Сильный ветер повалил дерево на проезжую часть. На место прибыли пожарные, которые распилили и убрали остатки растения.

Непогода вырвала дерево и на улице Красногвардейской в районе дома № 16 в областном центре. Происшествие случилось в ночь с 12 на 13 мая. К месту выезжала дежурная группа спасателей. Они распилили дерево и убрали его на обочину.

Плохие погодные условия повредили припаркованный автомобиль на улице Макаренко в Белгороде. Сильный ветер повалил дерево прямо на легковой автомобиль Mercedes, сообщает «Авто Белгород». Информации о пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter