В Белгороде участились случаи наезда на велосипедистов

В Белгороде участились случаи наезда на велосипедистов

13 апреля, 12:13
Происшествия
Мария
Областная ГИБДД подвела итоги прошедшей недели. Помимо столкновений и наездов на пешеходов к основным видам дорожно-транспортных происшествий прибавились наезды на велосипедистов.

Всего с 4 по 10 апреля на дорогах области совершено 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 21 получили ранения. С участием детей произошло три ДТП, сообщила пресс-служба областного ведомства.

Также по информации сотрудников областной ГИБДД, в воскресенье, 12 апреля, в результате пяти аварий девять человек получили ранения. Одно ДТП зарегистрировано с участием ребёнка: травмы получил 3-летний ребёнок, находившийся в автомобиле.

К основным видами ДТП прибавились наезды на велосипедистов и случаи происшествий с участием мототранспорта.  Так в Прохоровском  районе на автодороге Береговое – Пригорки 12 апреля молодой человек 1988 года рождения не справился с управлением и упал с мотоцикла марки «Днепр». С полученными телесными повреждениями мотоциклист доставлен в центральную районную больницу. Как отмечают сотрудники пресс-службы, водитель не имел прав на управление данным транспортным средством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter