Мать не ночующей дома юной белгородки избила инспектора по делам несовершеннолетних

Мать не ночующей дома юной белгородки избила инспектора по делам несовершеннолетних

13 марта , 15:32ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Саму школьницу поместили в социально-реабилитационный центр.

В одной из школ Белгородского района 10 марта провели профилактический совет. На нём выступала инспектор по делам несовершеннолетних. Сотруднице ОМВД рассказали, что в семье одной из учениц сложилась неблагоприятная обстановка, из-за чего школьница не ночует дома.

Инспектор ПДН в тот же день отправилась к родителям девочки. Она хотела опросить мать школьницы, но в ответ получила агрессию и травмы от 35-летней женщины.

Информацию о происшествии передали в Следственный комитет. Сейчас ученица находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

Ранее в областном центре лишили родительских прав мать и отца, которые из-за пьянства «забыли», что у них есть дети. От неблагополучных родителей пострадали 14-летняя девочка и 8-летний мальчик, причём последний дважды успел побывать в региональном социально-реабилитационном центре.

По другую сторону иногда оказываются и сами правоохранители. Так, летом 2019 года в Прохоровке прогремела история о том, что восьмилетнего мальчика избили инспектор по делам несовершеннолетних и её супруг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter