Накануне 8 Марта в области произошло 10 аварий

Накануне 8 Марта в области произошло 10 аварий

Накануне 8 Марта в области произошло 10 аварий

13 марта 2007, 10:14
Происшествия
Мария
С 3 по 9 марта на дорогах области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие: 5 человек погибли и 38 – получили ранения.

Самым аварийным днем недели стала среда 7 марта, когда в 10 авариях 2 человека погибли и 9 были ранены. Основным видом ДТП стали столкновения и наезды транспортных средств на пешеходов – соответственно 14 и 12 происшествий. Основными причинами аварий стали несоответствие скорости конкретным дорожным условиям, нарушение правил проезда пешеходных переходов и перекрестков.

 

6 марта в 23 часа 55 минут в Губкине на ул. Комсомольской 22-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Матиз», совершил наезд на пешехода – 55-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. В настоящее время ведется следствие.

 

В ночь с 7 на 8 марта на 662 километре автодороги «Крым» автомобилем «БМВ-318» и следовавшим за ним в попутном направлении автомобилем «Тойота» был совершен наезд на пешехода – 28 летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

 

За прошедшую неделю в дорожно-транспортном происшествии пострадал один несовершеннолетний. В с. Демидовка Краснояружского района водитель, управляя грузовым автомобилем «ГАЗ-3307», совершил наезд на шестилетнего ребенка, который внезапно выбежал на дорогу из-за стоящего трактора. С травмами различной степени тяжести мальчик был доставлен в Краснояружскую районную больницу.

 

За два минувших выходных дня – 10 и 11 марта – на дорогах области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 2 человека погибли и 9 – получили ранения. Так, 11 марта на 26 километре автодороги «Волоконовка – Бирюч», в районе хутора Юрков 23-летний шофер без водительского удостоверения, управляя автомобилем «Тойота-Авенсис», съехал в правый кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, а два пассажира авто получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в лечебные учреждения. Один из пассажиров, 21-летний мужчина, впоследствии скончался.

 

Информация предоставлена отделом пропаганды управления ГИБДД УВД Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter