Женщина с ребёнком попали под машину в Белгороде

Женщина с ребёнком попали под машину в Белгороде
13 февраля 2020, 13:02ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувшие сутки в регионе произошло три ДТП с пострадавшими.

Пассажиры ВАЗ-21120 – 45-летняя женщина и 9-летняя девочка – получили травмы в аварии на 25 км трассы Короча – Губкин – граница Курской области в Губкинском городском округе. По данным регионального УМВД, 40-летний водитель не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина врезалась в опору ЛЭП.

Фура Scania с полуприцепом устроила ДТП на перекрёстке 8 км дороги Белгород – Новый Оскол – Советское и Ильинка – Алексеевка в Алексеевском горокруге: 49-летний водитель не уступил дорогу ВАЗ-21054. В результате пострадала 44-летняя пассажирка легковой машины.

В этот же день на ул. К. Заслонова в Белгороде 58-летний водитель BMW-730 сбил 58-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне перехода. Пешеход получила телесные повреждения.

Утром в четверг, 13 февраля, на пересечении улиц Калинина и Октябрьской в областном центре 62-летняя женщина на Mazda при повороте сбила женщину с ребёнком, которые переходили дорогу на зелёный сигнал светофора. Пострадавшим потребовалась помощь врачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter