Прокуратура Старого Оскола возбудила уголовное дело по факту взрыва самодельного взрывного устройства

Прокуратура Старого Оскола возбудила уголовное дело по факту взрыва самодельного взрывного устройства

13 февраля, 18:21
Происшествия
Мария
Материалы доследственной проверки на месте взрыва в четверг на одной из улиц Старого Оскола послужили основанием для возбуждения уголовного дела по статье «Незаконное хранение или ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств». Пострадавшие от взрыва по-прежнему находятся в городской больнице.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», сотрудники Старооскольского следственного управления СКП провели проверку на месте взрыва. Сегодня по факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Оба потерпевших – мужчина и женщина были доставлены в первую городскую больницу Старого Оскола. Молодой человек, который по предварительной версии виновен во взрыве, до сих пор находится в реанимации. У него рваные раны брюшной полости. Врачи ведут наблюдение за его состоянием. Здоровье женщины, которая была доставлена в больницу с непроникающим ранением в живот, не вызывает опасения у медиков. По предварительной версии, причиной взрыва послужила бытовая ссора между мужчиной и женщиной, проживавшими в гражданском браке.

Фото с интернет-портала Старого Оскола KaviCom.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter