Белгородцы разбились под Харьковом

Белгородцы разбились под Харьковом

13 февраля 2009, 15:55
Происшествия
Мария
Сегодня на 22-м километре трассы «Харьков-Белгород» столкнулись два автомобиля с белгородскими номерами. Итог серьёзной аварии – три смерти и двое пострадавших.

Как сообщил медиагруппе «Обьектив» заместитель начальника ГАИ Харьковской области Юрий Черняк, сегодня утром (около 10.30 по Москве) столкнулись ВАЗ-2112 и Volkswagen Passat. В «Ладе», которая направлялась в Харьков, находились двое 28-летних мужчин. Оба погибли на месте. Третий погибший в аварии– 24-летний водитель «Фольксвагена», который ехал в обратном направлении. Кроме него, в иномарке находились 31-летняя женщина и трехлётний ребенок, которые получили травмы. По страшному совпадению, все пострадавшие в аварии под Харьковом – жители Белгородской области.

  

По предварительной версии харьковского ГАИ причиной аварии могла стать высокая скорость обеих машин. Кроме того существует версия, что авария произошла из-за отсутствия зимних покрышек на одном из  пострадавших автомобилей. Очевидцев происшествия нет. О самой аварии сообщили водители проезжавших на месте происшествия авто.

Фото www.objectiv.tv

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter