Белгородец на пешеходном переходе попал под колёса BMW X5

Белгородец на пешеходном переходе попал под колёса BMW X5
Белгородец на пешеходном переходе попал под колёса BMW X5
13 января 2021, 10:09ПроисшествияФото: Бел.Ру
34-летний мужчина получил травмы от элитарной иномарки. Всего 12 января случилось четыре ДТП, в которых пострадали люди.

Белгородец неудачно перешёл дорогу на 12-м км трассы Белгород — Шебекино — Волоконовка. 37-летний водитель BMW X5 не успел заметить пешехода на нерегулируемом переходе и сбил его. Тот получил травмы.

Подобное происшествие случилось и в Старом Осколе. Там в районе дома № 1 по улице Ватутина 19-летний парень попал под колёса «Лады Весты», за рулём которой сидел 37-летний мужчина. Пешеход получил телесные повреждения.

Два ДТП с пострадавшими случились в Губкинском городском округе. В 14:30 на 13-м км трассы Лукьяновка — граница Курской области 33-летняя женщина на Volkswagen Polo по пути в посёлок Тим не справилась с управлением и вылетела в кювет.

Через два часа на 50-м км дороги Короча — Губкин — граница Курской области пострадала ещё одна женщина. 30-летняя автомобилистка на Renault не уступила дорогу ВАЗ-21074 с 22-летним водителем за рулём и столкнулась с ним. В ДТП пострадала 58-летняя пассажирка иномарки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter