Белгородец на пешеходном переходе попал под колёса BMW X5

Белгородец на пешеходном переходе попал под колёса BMW X5

13 января , 10:09ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
34-летний мужчина получил травмы от элитарной иномарки. Всего 12 января случилось четыре ДТП, в которых пострадали люди.

Белгородец неудачно перешёл дорогу на 12-м км трассы Белгород — Шебекино — Волоконовка. 37-летний водитель BMW X5 не успел заметить пешехода на нерегулируемом переходе и сбил его. Тот получил травмы.

Подобное происшествие случилось и в Старом Осколе. Там в районе дома № 1 по улице Ватутина 19-летний парень попал под колёса «Лады Весты», за рулём которой сидел 37-летний мужчина. Пешеход получил телесные повреждения.

Два ДТП с пострадавшими случились в Губкинском городском округе. В 14:30 на 13-м км трассы Лукьяновка — граница Курской области 33-летняя женщина на Volkswagen Polo по пути в посёлок Тим не справилась с управлением и вылетела в кювет.

Через два часа на 50-м км дороги Короча — Губкин — граница Курской области пострадала ещё одна женщина. 30-летняя автомобилистка на Renault не уступила дорогу ВАЗ-21074 с 22-летним водителем за рулём и столкнулась с ним. В ДТП пострадала 58-летняя пассажирка иномарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter