Похитители белгородских денег осуждены в Воронеже

Похитители белгородских денег осуждены в Воронеже

12 декабря 2008, 10:41
Происшествия
Мария
Бабровский районный суд Воронежа вынес приговор преступной группе, занимавшейся хищениями из государственных учреждений Белгородской и Воронежской областей.

Как сообщает ИА «ВрнНьюз», судом установлено, что в период с июля по декабрь 2007 года организованной группой в составе трёх  жителей Россошанского района (двое мужчин и женщина) совершены кражи из отделений Сберегательного банка России, почтовой связи, администраций сельских поселений, предприятий Воронежской и Белгородской областей.

По данным следствия, преступники похитили имущества на сумму более 120 тысяч рублей. Бабровский районный суд признал обвиняемых виновными в совершении 10 краж, совершённых с незаконным проникновением в помещение организованной группой, и 8 покушений на совершение кражи.

Мужчины приговорены к 4,5 годам лишения свободы, один с отбыванием наказания в колонии общего режима, второй строгого режима . Женщина, с учётом наличия на иждивении двух малолетних детей, приговорена к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter