За сутки в Белгородской области насмерть задавили четырёх пешеходов

За сутки в Белгородской области насмерть задавили четырёх пешеходов

За сутки в Белгородской области насмерть задавили четырёх пешеходов

12 ноября 2012, 12:38
Происшествия
Мария
С 9 по 11 ноября на территории региона произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли пять человек, в том числе четыре пешехода.

Все ДТП со смертельным исходом случились 9 ноября. Двоих человек задавили вечером в Яковлевском районе на трассах Белгород — Грайворон и «Крым». В Студенческом микрорайоне Старого Оскола Hyundai Elantra сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ещё один человек попал под колёса ВАЗ-321103 на улице Центральной г. Губкина, когда пытался перейти дорогу вне пешеходного перехода. А на трассе Таврово — Соломино — Новосадовый в Белгородском районе насмерть разбился водитель ВАЗ-21440. Он вылетел на обочину и опрокинулся.

На автотрассе Белгород — Беловское отечественная «шестёрка» врезалась в дерево, пострадал водитель. На перекрёстке улиц Прядченко и Шухова в Старом Осколе столкнулись Volkswagen Polo, ВАЗ-21099 и ВАЗ-2114, в больницу попали водитель «девяносто девятой» и пассажир иномарки.

На автодороге Белгород — Никольское опрокинулся Daewoo Matiz, его пассажирка доставлена в первую горбольницу. На улице Докучаева в г. Шебекино ВАЗ-2114 врезался в пазик, водитель легкового автомобиля госпитализирован в центральную районную больницу.

На улице Чичерина г. Белгорода опрокинулся Volkswagen Passat, пострадали водитель и пассажирка автомобиля. А на улице Коммунальной областного центра Ford Focus налетел на припаркованный ВАЗ-21124, водитель иномарки госпитализирован в первую горбольницу, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter