В «Победе» учебный пожар победили быстро

В «Победе» учебный пожар победили быстро

12 ноября 2008, 11:08
Происшествия
Мария
Сегодня в 9 часов 30 минут в диспетчерскую службу спасения Белгорода поступило сообщение о возгорании в красном зале кинотеатра «Победа». Уже через две минуты первое подразделение пожарных прибыло на место.

Впрочем, «беда» на поверку оказалась предварительно спланированной и безопасной. Пожарно-тактические учения проводились подразделением ГПС в масштабе гарнизона пожарной охраны. «Победа» была выбрана согласно теме тренировки: «Тушение пожаров на объектах с массовым пребыванием людей».

 

 

Несмотря на утреннее скопление машин на дорогах областного центра, первое подразделение прибыло на место в срок, в течение двух минут после условного тревожного звонка. А остальные экипажи прибыли на место ещё через две минуты.

 

 

Само «тушение» с доставкой в кинотеатр пожарных рукавов и прочего оборудования прошло без проблем, да и действия сотрудников «Победы», как показали учения, оказались грамотными. Так что кино белгородцы могут смотреть спокойно – таков вывод условного возникшего и условно потушенного пожара.

 

 

 

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter