В Валуйках на ж/д переезде разбился автомобилист

В Валуйках на ж/д переезде разбился автомобилист

В Валуйках на ж/д переезде разбился автомобилист

12 сентября 2012, 11:12
Происшествия
Мария
Авария произошла сегодня около полуночи. Чтобы извлечь тело погибшего, спасателям потребовался специнструмент.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, 12 сентября в 00:19 в Валуйках на улице Никольской перед ж/д переездом водитель ВАЗ-21074 выехал на полосу встречного движения и врезался в левый отбойник. В результате ДТП автомобилист от полученных травм скончался на месте. Чтобы достать тело погибшего из искорёженного автомобиля, спасателям пришлось применить специнструмент.

Ещё четыре аварии с пострадавшими произошли 11 сентября. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, в 7:45 в Белгороде на улице К. Заслонова 37-летний водитель Hyundai Sonata сбил 47-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по «зебре». В Старом Осколе также на пешеходном переходе водитель автомобиля Opel наехал на 54-летнюю женщину. Авария произошла в 17:30 на проспекте Угарова у остановки «Незнамово». Обеих пострадавших с травмами госпитализировали.

В 22:35 в Новом Осколе у перекрёстка Красноармейская — Луговая 22-летний водитель автомобиля «Богдан 2110», двигался с превышением скорости, не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево. Автомобилиста доставили в больницу.

В 23:10 в селе Нежеголь Шебекинского района перевернулась Toyota Corolla. На улице Колхозной 66-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вылетел на обочину и перевернулся. Пострадала 65-летняя пассажирка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter