Из горящего дома под Белгородом спасли 81-летнюю женщину

Из горящего дома под Белгородом спасли 81-летнюю женщину
Из горящего дома под Белгородом спасли 81-летнюю женщину
12 августа, 11:58ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Из огня её вытащили очевидцы происшествия и сотрудники Росгвардии, сообщили в пресс-службе ведомства. Горела хозпостройка во дворе, но пламя перекинулось на жилой дом. Пенсионерке оказали первую помощь до приезда скорой.

Происшествие случилось в Октябрьском Белгородского района 10 августа. Во дворе жилого дома загорелась хозяйственная постройка. Огонь перекинулся на рядом стоящий дом.

Пожар заметили патрулировавшие переулок, на котором случилось возгорание, сотрудники Росгвардии. Они передали сообщение о происшествии в МЧС и скорую помощь, а сами вместе с очевидцами эвакуировали из горящего дома 81-летнюю женщину. Пенсионерке оказали помощь до приезда медиков. Пострадавших нет.

По информации регионального управления МЧС, сообщение о происшествии им поступило в 20:35. Полностью потушили огонь в 21:22. На месте работали 18 человек и пять единиц техники.

Трагедии не удалось избежать 11 августа. Напомним, что в этот день в Алексеевке горел жилой дом. Спасатели обнаружили в ванной комнате погибшего 83-летнего хозяина дома. По предварительной версии, к пожару привело неосторожное курение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter