Белгородец на «Москвиче» разбился насмерть

Белгородец на «Москвиче» разбился насмерть
Белгородец на «Москвиче» разбился насмерть
12 августа, 12:30ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В Белгородской области в результате ДТП погиб 40-летний мужчина. Всего 11 августа в регионе произошло ещё четыре аварии с пострадавшими.

Авария случилась вечером 11 августа в Ровеньском районе на 26-м километре автодороги Белгород — Новый Оскол — Советское — Айдар. По предварительным данным, водитель ИЖ-412ИЭ на высокой скорости слетел в кювет, после чего машина перевернулась. 40-летний мужчина скончался от полученных травм.

Отметим, что в тот же день в регионе произошло ещё четыре аварии, в которых пять человек получили травмы разной степени тяжести.

В Белгороде водитель ВАЗ-21150 сбил 40-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход получил телесные повреждения. Также 80-летнюю женщину сбили на пешеходном переходе в Ракитном. С травмами её доставили в больницу.

В Ивнянском районе водитель ВАЗ-2107 на высокой скорости двигался по обочине и опрокинулся. 20-летняя пассажирка автомобиля попала в больницу.

Также в Яковлевском горокруге вечером столкнулись ВАЗ-21104 и ГАЗ-2784F8. Водитель ВАЗа и его пассажир госпитализированы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter