В Валуйском районе в аварии погиб мотоциклист

В Валуйском районе в аварии погиб мотоциклист

В Валуйском районе в аварии погиб мотоциклист

12 августа 2013, 13:16
Происшествия
Мария
10-11 августа в Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, восемь пострадали.

Авария со смертельным исходом случилась 10 августа около 18:45 на трассе Валуйки - Уразово вблизи села Колыхалино Валуйского района. 24-летний мотоциклист на «Днепре» въехал в дорожное барьерное ограждение, а затем опрокинулся в кювет. Водителя отвезли в реанимационное отделение Валуйской ЦРБ, где он скончался.

В Белгороде на проспекте Славы «десятка» сбила 41-летнего мужчину и 16-летнюю девушку, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу. Они госпитализированы в первую горбольницу. На перекрёстке улиц Садовая и Студенческая «пятёрка» во время поворота не уступила дорогу ВАЗ-2114. 24-летний водитель «четырнадцатой» доставлен в областную клиническую больницу.

В Старом Осколе на перекрёстке с круговым движением улица Ватутина - южная объездная дорога автомобиль «Рено» не уступил дорогу ВАЗ-2107. 39-летний водитель «семёрки» получил травмы.

На улице Карла Маркса в г. Алексеевке «Опель Вектра» во время обгона врезался в поворачивающий налево ВАЗ-2104. После столкновения «Опель» загорелся, пострадали два пассажира иномарки. 26-летний водитель от медицинского освидетельствования отказался.

На автодороге Бирюч - Котлярово - Никитовка в Красногвардейском районе ВАЗ-2115 врезался в стоящий УАЗ, а затем - в движущуюся в попутном направлении «пятёрку». В центральную районную больницу попали 25-летний водитель и 21-летняя пассажирка «пятнадцатой», сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter