В ДТП под Белгородом погибли четыре человека

В ДТП под Белгородом погибли четыре человека
В ДТП под Белгородом погибли четыре человека
12 июня 2021, 09:16ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Авария произошла 11 июня в Яковлевском горокруге: столкнулись Ford Focus и ВАЗ-2112. Среди погибших есть несовершеннолетний. Ещё одно серьёзное ДТП случилось в районе Таврово: при столкновении трёх автомобилей пострадали четыре человека, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В 19:30 на 651-м км трассы М2 «Крым» в Яковлевском горокруге столкнулись Ford Focus и ВАЗ-2112. Погибли четыре человека: 44-летний мужчина, который был за рулём иномарки, 24-летний водитель отечественного авто и два его пассажира, которым было 29 и 17 лет.

По факту смертельного ДТП проверку проводит прокуратура, сообщили в пресс-службе ведомства.

Другая авария произошла на трассе Белгород — Никольское в районе Таврово в 19:00. По предварительным данным, автомобиль Daewoo Nexia выехал на встречку, столкнулся с Mitsubishi Pajero, а тот в свою очередь въехал в Suzuki с последующим съездом в кювет. Пострадали четыре человека, их госпитализировали.

Кадры с места ещё одного ДТП тоже опубликовали в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». По информации очевидцев, на улице Губкина в областном центре Opel столкнулся с ВАЗ-2112, в результате отечественный автомобиль сбил опору светофора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter