Под Белгородом опрокинулся автобус с 21 пассажиром

Под Белгородом опрокинулся автобус с 21 пассажиром
Под Белгородом опрокинулся автобус с 21 пассажиром
12 июня, 14:31ПроисшествияФото: телеграм-канал главы администрации Яковлевского горокруга Андрея Чеснокова
Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на месте происшествия помощь оказали семи пострадавшим. Их жизни ничего не угрожает. На месте аварии работают автоинспекторы.

Происшествие случилось в 13:20 в Яковлевском горокруге. По предварительным данным, на 13-м км трассы Крапивенские Дворы — Шляхово — Кривцово на закруглении дороги водитель автобуса Neoplan не справился с управлением, из-за чего транспорт выехал на обочину, а после съехал в кювет и опрокинулся.

В автобусе был 21 пассажир. Травмированы семь человек, помощь им оказали на месте происшествия. Как сообщил глава администрации Яковлевского горокруга Андрей Чесноков в своём телеграм-канале, у пострадавших ссадины и ушибы. Жизни пассажиров ничего не угрожает.

Известно, что автобус осуществляет нерегулярные пассажирские перевозки.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Автоинспекторы убедительно просят белгородцев быть внимательнее на дороге в условиях плохой погоды.

Напомним, что 11 июня в Яковлевском горокруге столкнулись Ford Focus и ВАЗ-2112 — погибли четыре человека, один из них — несовершеннолетний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter