В Губкине самосвал опрокинулся на «Ауди»

В Губкине самосвал опрокинулся на «Ауди»

12 мая, 12:05
Происшествия
Мария
11 мая в Белгородской области произошло четыре аварии с пострадавшими. В одном из случаев водитель автомобиля скончался на месте происшествия, ещё в двух пешеход и водитель получили серьёзные травмы.

В 19 часов 40 минут на улице Белгородской в городе Губкине водитель самосвала Shacman SX-3315 DR 366 при выполнении поворота в сторону центра города не справился с управлением и опрокинулся на стоящий у бордюра автомобиль «Ауди-100». В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте происшествия, виновник аварии получил сотрясение головного мозга. Для того чтобы добраться до «Ауди», спасателям пришлось разбирать завал, образовавшийся из частей грузовика.

В 14:00 на пешеходном переходе на улице Калинина областного центра водитель машины «Мерседес-Бенц» сбил 17-летнюю девушку. Одиннадцатиклассница получила серьёзные травмы, и её госпитализировали в первую горбольницу.

В этот же день около 10 утра на автодороге п. Октябрьский – п. Бессоновка в Белгородском районе «Газель» столкнулась с машиной ВАЗ-21010. Водитель «Газели» и пассажир легкового авто госпитализированы в горбольницу № 1 Белгорода.

На улице Мирной в Старом Осколе около 20 часов водитель «Запорожца» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Автовладелец с переломом позвоночника, закрытым переломом правого бедра и ушибленной раной головы поступил в травматологическое отделение городской больницы № 1 Старого Оскола, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter