В Белгороде задержали подозреваемого в двойном убийстве

В Белгороде задержали подозреваемого в двойном убийстве

12 мая, 16:46
Происшествия
Мария
10 мая ночью в дежурную часть поступило сообщение о преступлении. Звонившая женщина сообщила, что в квартире обнаружила мёртвыми дочь и зятя.

Выехавшие на место происшествия оперативники выяснили, что неизвестный насмерть забил 48-летнего хозяина квартиры и его 34-летнюю жену (её убили в постели, видимо, избавились как от свидетеля преступления). Было возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Задержали подозреваемого в течение суток. Им оказался мужчина, год назад освободившийся из мест лишения свободы, где 15 лет сидел за жестокое убийство. По предварительным данным следствия, именно этот факт и послужил причиной конфликта между преступником и потерпевшим. Погибший мужчина в своё время служил в армии, выполнял интернациональный долг в Афганистане, поэтому очень негативно отнёсся к тому, что новый знакомый, с которым успел выпить водки, оказался причастен к уголовному миру.

Спор после выпитого перешёл в драку, в ход пошли предположительно гантели. После убийства и офицера – хозяина квартиры, и его жены преступник прихватил кое-что из вещей и скрылся. Как сообщает пресс-служба областного УВД, похищенное сотрудники милиции обнаружили после задержания подозреваемого.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter