Белгородец, попавший под троллейбус, скончался

Белгородец, попавший под троллейбус, скончался

12 мая 2009, 10:02
Происшествия
Мария
Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», 8 мая в Белгороде троллейбус наехал на пешехода. С тяжёлыми травмами пожилой мужчина был доставлен в реанимационное отделение городской больницы № 2.

По информации пресс-службы областной ГИБДД, происшествие произошло на перекрёстке улиц Мичурина и Попова около 9:15. Мужчина 1928 года рождения, переходя через дорогу, попал под колёса троллейбуса. Пострадавший в крайне тяжёлом состоянии был доставлен во вторую городскую больницу, где впоследствии скончался.

Ещё одна авария произошла 4 мая в городе Валуйки. 24-летний водитель автомобиля марки VW Vento не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мокиком. В результате столкновения 40-летний водитель мокика и 41-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Валуйскую центральную районную больницу. Виновник с места ДТП скрылся, но впоследствии был задержан.

Всего за минувшую неделю, со 2 по 8 мая, на дорогах области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 20 получили ранения. При этом нарушение правил проезда пешеходных переходов лидирует в списке причин ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter