В Курской области разбились четверо старооскольцев

В Курской области разбились четверо старооскольцев

В Курской области разбились четверо старооскольцев

12 апреля 2012, 17:43
Происшествия
Мария
Страшная авария произошла утром 11 апреля на трассе Курск – Воронеж. В Солнцевском районе Курской области столкнулись автобус ПАЗ, грузовик Scania и Audi Q7. Во внедорожнике ехали жители Белгородской области.

Как сообщает сайт ДДД-online со ссылкой на пресс-службу ГИБДД  Курской области, примерно в 7:40 утра в деревне Поповы Дворы 40-летний водитель Scania при обгоне рейсового автобуса ПАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi Q7. Затем грузовик наехал на автобус, который от удара съехал в кювет.

 

По словам водителя автобуса, в момент аварии на трассе был туман. Увидев встречные фары, грузовик стал снижать скорость, чтобы вернуться на свою полосу. Однако внедорожник двигался слишком быстро. От удара Audi развалилась на куски.

В результате аварии погибли три женщины – пассажирки внедорожника. По предварительной информации, все трое – жительницы Старого Оскола (1959, 1980 и 1954 годов рождения). Пострадавшего 32-летнего водителя авто доставили в центральную районную больницу посёлка Беседино. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В момент аварии в автобусе находились 15 человек. Ни они, ни два других водителя не пострадали.

Фото пресс-службы ГИБДД Курской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter