Менеджер магазина в Белгороде украл шесть телефонов и 62 тысячи рублей из кассы

Менеджер магазина в Белгороде украл шесть телефонов и 62 тысячи рублей из кассы

12 марта , 10:01ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Молодой человек причинил ущерб компании на 223 тысячи рублей, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Недостачу обнаружили при инвентаризации в магазине сотовых телефонов, цифровой аудио- и фототехники. Представители торговой точки обратились в полицию.

Подозреваемым оказался 21-летний житель Белгорода – менеджер организации. Он знал код от сейфа, что позволило ему вынести 62 тысячи рублей и шесть телефонов на 160 тысяч. Гаджеты молодой человек сдал в ломбард, а деньги потратил. Общий ущерб оценили в 223 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело за присвоение по ч. 1 ст. 160 Уголовного кодекса. Белгородцу по статье грозит до двух лет тюрьмы, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

Ранее суд приговорил жителя Алексеевского горокруга – менеджера компании по продаже минеральных удобрений – к трём годам тюрьмы за мошенничество. Мужчина подделал печать клиента организации – главы крестьянско-фермерского хозяйства. От его имени менеджер подал заявку на поставку 7,5 тонны удобрений. Белгородец причинил ущерб КФХ на 1,5 млн рублей.

В Яковлевском горокруге менеджер банка присваивала деньги клиентов, в том числе через онлайн-приложение. Всего она похитила 22 412 рублей. Возбуждено уголовное дело, девушке грозит до шести лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter