Белгородка из ревности ударила сожителя ножом в спину и молотком по голове

Белгородка из ревности ударила сожителя ножом в спину и молотком по голове

12 марта , 15:09ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
За «лёгкий вред» здоровью мужчины женщина пойдёт под суд. При этом её могут обязать покрыть расходы на лечение партнёра.

Белгородка приревновала сожителя и в ходе выяснения отношений ударила мужчину ножом в спину. Однако партнёр на травму никак не отреагировал, поэтому женщина решила напомнить о себе двумя ударами молотком в голову. Итогом разборки стал лёгкий вред здоровью мужчины – так заключили медики.

Жительницу Белгорода обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью с использованием предмета в качестве оружия по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ. Уголовное дело передано в суд.

Помимо этого, прокуратура Белгорода подготовила иск к женщине о взыскании расходов на лечение пострадавшего из-за её поступка. Гособвинитель поддержит требования, заявленные в гражданском иске, в рамках рассмотрения уголовного дела, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Ещё одна ссора на почве ревности может закончиться годом тюрьмы для пенсионерки из Прохоровского района. Во время застолья обиженный сожитель бросил в неё банкой с консервацией. Белгородка не растерялась и ударила обидчика ножом в живот.

Другая любовная история закончилась плохо для жительницы Новооскольского горокруга. Её бывший сожитель не выдержал очередного отказа во время выяснения отношений. Перед уходом мужчина попросил у белгородки зажигалку, а после разлил в хозпостройке машинное масло и поджёг её сарай.

Странные способы белгородцы выбирают и для примирения. Так, житель областного центра, чтобы загладить вину в ссоре на почве ревности, сообщил в полицию о похищении возлюбленной, хотя девушку никто не трогал. В отношении белгородца возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter