Водитель КамАЗа устроил аварию с пострадавшим в Белгородской области

Водитель КамАЗа устроил аварию с пострадавшим в Белгородской области

12 февраля , 13:45ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"
Всего во вторник, 11 февраля, в регионе произошло шесть ДТП с пострадавшими.

Утром на ул. Бельгина в посёлке Разумное Белгородского района 41-летний водитель КамАЗа не уступил автомобилю ГАЗ. В результате ДТП травмы получил 55-летний пассажир второго авто, уточнили в региональном УМВД. Другой ГАЗ стал участником аварии на 29 км трассы Короча – Чернянка – Красное в Чернянском районе: 39-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную обочину. Машина опрокинулась в кювет, мужчина пострадал.

На ул. Центральной в посёлке Ракитное 45-летний водитель ВАЗ-21124 не справился с управлением и выскочил на встречку, где столкнулся с Renault Duster. В аварии пострадала 48-летняя пассажирка ВАЗ.

Днём на 9 км дороги Губкин – Аверино – Архангельское – Никаноровка – Ольховатка – Лопухинка в Губкинском городском округе 36-летняя женщина на Fiat не справилась с управлением и съехала с дороги в кювет. Автомобиль врезался в дерево, водитель отделалась травмами.

На ул. Макаренко в Белгороде под колёсами Great Wall оказался 19-летний парень. По предварительным данным, 51-летний водитель сбил пешехода на нерегулируемом переходе.

На 4 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское – Мелихово – Шеино – Ушаково в Корочанском районе 33-летняя женщина за рулём Mitsubishi Lancer не выбрала безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, столкнулась со встречным ВАЗ-21140. В аварии травмы получил 41-летний водитель ВАЗ и его 32-летний пассажир.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter