«Мицубиси Паджеро» выехал на тротуар и сбил женщину в Белгороде

«Мицубиси Паджеро» выехал на тротуар и сбил женщину в Белгороде

12 февраля 2018, 11:53
Происшествия
10-11 февраля в Белгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

11 февраля около 17:20 на Гражданском проспекте в Белгороде водитель «Мицубиси Паджеро» не справился с управлением, врезался в бордюрный камень и вылетел на тротуар, где сбил 82-летнюю женщину. Её госпитализировали.

Около 09:45 на улице Ерошенко в Старом Осколе в микроавтобусе «Форд Транзит» упала 79-летняя пассажирка, её отвезли в больницу. В итоге административные материалы составлены как в отношении водителя, так и в отношении пострадавшей женщины, так как она не была пристёгнута ремнями безопасности.

Около 15:30 на автодороге Р.Халань – Прилепы – Кузькино в Чернянском районе «Дэу Матиз» врезался в дерево, 39-летнюю женщину-водителя отвезли в больницу.

Около 18:00 на автодороге Таврово – Соломино – Разумное – Новосадовый в Белгородском районе «Тойота Целика» врезалась в опору ЛЭП, 22-летний водитель получил травмы.

10 февраля около 08:00 на автодороге Белгород – Грайворон – Козинка в Яковлевском районе ВАЗ-2113 съехал в кювет и врезался в опору линии электропередачи. 18-летний водитель и два его 18 летних пассажира доставлены в ЦРБ п. Томаровка.

Около 10:10 на автодороге Белгород-Шебекино-Волоконовка в Шебекинском районе в дерево врезалась «Лада Калина», в результате аварии в Шебекинскую ЦРБ госпитализировали 41-летнюю пассажирку.

Около 12:25 на северном подъезде к Белгороду «шестёрка» проехала перекрёсток на красный свет и столкнулась с автомобилем «Лексус». 13-летний пассажир ВАЗа получил травмы.

Около 18:15 на объездной дороге посёлка Томаровка в Яковлевском районе «Рено Сандеро» врезался в стоявший на обочине «Опель Астра» с последующим съездом в кювет. 46-летнюю женщину-водителя «Рено» доставили в Яковлевскую ЦРБ, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter