ГИБДД Белгородской области разыскивает водителей, скрывшихся с места ДТП

ГИБДД Белгородской области разыскивает водителей, скрывшихся с места ДТП

12 февраля 2005, 14:49
Происшествия
Мария
В период с 7 по 10 февраля 2005 года на территории Белгородской области совершено 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 15 получили ранения. В результате аварий были ранены четверо несовершеннолетних.

В структуре дорожно-транспортных происшествий преобладали наезды на пешеходов. Часто причинами аварий становятся нарушения правил дорожного движения пешеходами, такие как:

Так, 10 февраля в 16 часов на путепроводе по ул. Костюкова, в районе АЗС «Финская», автомобилем ИЖ-2125 совершен наезд на пешехода, в результате которого пешеход получил телесные повреждения. Группа пешеходов в количестве 4-х человек пересекала проезжую часть дороги. Выйдя на середину, остановилась для того, чтобы пропустить, транспортный поток, один из пешеходов, не оценив расстояние до движущегося автомобиля, продолжил движение бегом, в результате чего получил телесные повреждения.
В этот же день в 23 часа 20 минут в дежурную часть Алексеевского РОВД поступило сообщение о том, что на проезжей части автодороги «Алексеевка - Валуйки» обнаружен труп мужчины. В ходе дознания оперативно-следственной группой было установлено, что смерть наступила в результате наезда. Предположительно, наезд совершен автомобилем ВАЗ -2108-09 либо 21099, цвет - «красный перламутр». Всех свидетелей и очевидцев просим позвонить по телефонам: 507-811 и 507-463.
И еще информация розыска. 28 декабря 2004 года около 17 часов 50 минут на улице Волчанская, в районе дома № 7 по улице Сосновка автомобилем ВАЗ-21074 совершен наезд на пешехода, в результате которого пешеходу причинен тяжкий вред здоровью. По данным следствия, очевидцами данного происшествия могли быть водители автомобилей ВАЗ-2109 красного цвета и ГАЗели белого цвета (предположительно, маршрутного такси), движущихся в направлении п. Разумное.
С целью установления обстоятельств происшествия сотрудники Госавтоинспекции просят обращаться также по вышеуказанным телефонам.

Управление ГИБДД Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter