В Белгороде при столкновении двух маршрутных автобусов на Щорса пострадала пассажирка

В Белгороде при столкновении двух маршрутных автобусов на Щорса пострадала пассажирка

12 января , 10:54ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
ДТП случилось 11 января на Харьковской горе. Ещё одна авария произошла под Белгородом: столкнулись четыре иномарки, пострадали три человека, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В районе перекрёстка улиц Губкина и Щорса в Белгороде в 16:20 автобус ПАЗ-32054 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом КамАЗ-Marcopolo-3297. Пострадала 64-летняя пассажирка из первой маршрутки.

Вторую аварию зарегистрировали на четвёртом километре трассы Белгород — Никольское в Белгородском районе в 16:45. Столкнулись четыре иномарки: Audi A6, Subaru Forester, Volkswagen Polo и Renault Logan. По предварительным данным регионального УМВД, столкновение произошло после выезда первого автомобиля на встречку.

Пострадали 48-летний водитель Audi, 36-летний водитель и 54-летняя пассажирка Volkswagen.

Напомним, что на новогодних каникулах на улице Студенческой в Белгороде зарегистрировали аварию с участием автомобиля ППС. От удара с легковушкой он завалился на бок.

Водитель маршрутного автобуса из Старого Оскола выехал на встречную полосу, видео с нарушением попало в Сеть. Мужчине грозит лишение прав на срок до шести месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter