У пруда в Шагаровке под Белгородом ночью сгорел Renault Logan

У пруда в Шагаровке под Белгородом ночью сгорел Renault Logan

11 ноября , 12:02ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Предварительной версией происшествия рассматривают неисправность электрооборудования. Ещё один пожар произошёл в Алексеевском горокруге: из горящего дома добровольцы спасли мужчину, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

11 ноября в селе Шагаровка Белгородского района возле пруда загорелся Renault Logan. О происшествии в службу спасения сообщили в 01:48. Автомобиль полностью сгорел. По предварительной версии, случилось это из-за неисправности электрооборудования.

10 ноября в хуторе Гезов Алексеевского горокруга горел жилой дом, об этом спасателям сообщили в 15:33. Ещё до приезда пожарных добровольцы вынесли из огня мужчину 1946 года рождения, его передали врачам.

В доме обрушилась кровля, повреждения зафиксировали на площади 64 кв. м. Причиной пожара рассматривают неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Всего за сутки в региональном управлении МЧС зарегистрировали семь пожаров. Помимо перечисленных выше случаев, возгорания произошли в жилом доме в посёлке Красный Октябрь Белгородского района, в неиспользуемом здании в Губкине, в торговом киоске в Ровеньках, в сенохранилище в селе Колосково Валуйского горокруга и в сарае в селе Новые Лозы Яковлевского горокруга.

Кроме этого, спасатели обезвредили пять боеприпасов времён Великой Отечественной войны, в том числе четыре артснаряда, которые нашли на площадке строящейся спортивной арены в Белгороде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter