В Белгородской области из-за пожара в доме эвакуировали 15 человек

В Белгородской области из-за пожара в доме эвакуировали 15 человек

11 сентября , 11:29ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось утром 10 сентября в Яковлевском горокруге. Погибших и пострадавших нет. Кроме этого, за минувшие сутки горели строительные материалы, автомобильные шины и сарай, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В Строителе загорелась трёхкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. О происшествии спасателям сообщили в 10:02. Пожарные по лестничным маршам эвакуировали 15 человек.

Огонь повредил в одной из комнат мебель, закопчены стены и потолок. По предварительной версии, к возгоранию привело нарушение правил монтажа электрооборудования.

Другой пожар произошёл на улице Зелёная Поляна в Белгороде. Диспетчерам ЕДДС в 15:27 сообщили о том, что на открытой площадке ООО ТК «Стройресурс Белгород» горят складируемые стройматериалы. Полностью огонь потушили в 16:30.

Из-за пожара повреждены утеплитель на площади 300 кв. м, а также кровля склада. К происшествию могло привести неосторожное курение.

В Прохоровке на открытой площадке горели автомобильные шины, возможно — из-за поджога. В селе Вороновка Валуйского горокруга пожар произошёл в неэксплуатируемом сарае, по предварительной версии — из-за неосторожного обращения с огнём.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter