В Белгороде под колёса «Газели» угодил 7-летний пешеход

В Белгороде под колёса «Газели» угодил 7-летний пешеход

В Белгороде под колёса «Газели» угодил 7-летний пешеход

11 сентября 2012, 17:00
Происшествия
Мария
Мальчик вышел на проезжую часть из-за остановившегося автобуса. Всего в Белгородской области 10 сентября в пяти дорожных авариях пострадали пять человек.

Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД, две аварии с пострадавшими произошли в Белгороде. В 14:50 на улице Молодёжной под колёса «Газели» попал 7-летний ребёнок. Мальчик вышел на проезжую часть из-за автобуса ПАЗ, который находился на остановке общественного транспорта. В результате ДТП пострадавшего доставили в больницу.

В 15:50 на пересечении малой «Богданки» с улицей Студенческой 43-летняя женщина на Dаеwoo, выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с Renault. От удара Dаеwoo перевернулась, автомобилистку с травмами госпитализировали.

В 17:10 в Старом Осколе на проспекте Угарова, на участке где идёт реконструкция дороги, 31-летний водитель КамАЗа сбил 29-летнего мужчину, который переходил дорогу вне установленного места. Пешехода доставили в больницу.

Около девяти часов вечера в селе Берёзовка Борисовского района 41-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в земляной вал. Автомобилиста госпитализировали.

Примерно в это же время в посёлке Разумное на проспекте Ленина 23-летний водитель ВАЗ-2112 превысил скорость, не справился с управлением и наехал на поддон с тротуарной плиткой. В результате ДТП пострадал водитель авто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter