В Белгородской области проверят систему ГО и ЧС

В Белгородской области проверят систему ГО и ЧС

В Белгородской области проверят систему ГО и ЧС

11 сентября 2006, 14:44
Происшествия
Мария
Сегодня началась комплексная проверка функциональных и территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Белгородской области.

Проверку проводит Центральный региональный центр (ЦРЦ) по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. Сегодня в Доме Правительства состоялось совместное заседание представителей Центра и членов областной комиссии по чрезвычайным ситуациям во главе с секретарем Совета безопасности области В.В. Пучковым.

 

 

Цели проверки обозначил начальник оперативного управления Центра, полковник И.В. Солохов. Это изучение хода работ по реализации федеральных законов об органах МЧС, деятельности ГУ МЧС по Белгородской области, инспекции по маломерным судам, пожарной службы, а также органов повседневного управления системой гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

 

С завтрашнего дня, с приездом в Белгород начальника ЦРЦ, генерала-майора В.В. Степанова, представители Центра с проверкой отправятся в Губкин, Старый Оскол, Шебекино и Новооскольский район. Завершится проверка штабными учениями, после чего 14 сентября будут подведены итоги работы представителей ЦРЦ в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter