Мужчина погиб при пожаре в дачном домике под Белгородом

Мужчина погиб при пожаре в дачном домике под Белгородом
Мужчина погиб при пожаре в дачном домике под Белгородом
11 августа 2020, 10:21ПроисшествияФото: пресс-служба МЧС по Белгородской области
Днём 9 августа пожарные тушили дачный домик в СНТ «Ромашка-2» в посёлке Дубовое Белгородского района. Единственной жертвой ЧП стал 45-летний хозяин дачи.

Спасти домик не удалось, а на месте пожара нашли тело мужчины. По данным регионального ГУ МЧС, возможной причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Помимо этого, 7 августа в селе Богдановка Новооскольского горокруга горел навес — повреждено четыре листа шифера и сено. Вероятной причиной специалисты называют неосторожное обращение с огнём. В этот же день на трассе Разумное — Северный в селе Севрюково Белгородского района загорелся КамАЗ, судя по всему, из-за внутренней неисправности. Повреждена кабина грузовика.

Неосторожность при курении привела к полному уничтожению летней кухни в посёлке Николаевский Красногвардейского района. На тушение пожара у дежурного караула и двух бригад добровольцев ушёл час.

Ещё одна летняя кухня загорелась утром 8 августа в переулке Кольцевой Старого Оскола. В этом случае больших потерь удалось избежать — повреждены только вещи. По предварительной версии, возгорание началось из-за нарушения правил техэксплуатации электрооборудования.

В селе Ильинка Алексеевского округа из-за неосторожного обращения с огнём сгорело 30 тонн сена и повреждено здание хранилища. В этот же день в селе Покровка Волоконовского района пожар охватил сарай и металлический навес, уничтожив одну тонну сена. Вероятной причиной эксперты называют неосторожное обращение с огнём собственника.

В СНТ «Берёзка» села Шопино Яковлевского горокруга огонь повредил дачный дом. По предварительной версии, причиной стало нарушение правил использования электрооборудования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter