Житель Архангельской области погиб в ДТП в Волоконовском районе

Житель Архангельской области погиб в ДТП в Волоконовском районе

11 июля 2016, 10:52
Происшествия
Оксана Артемова
8-10 июля аварии в Белгородской области унесли жизнь одного человека, 11 получили травмы.

В 16 часов 8 июля в селе Лесное Уколово Красненского района 29-летний местный житель на скутере «Хонда» не справился с управлением и перевернулся. С травмами мужчина госпитализирован в травматологическое отделение Алексеевской ЦРБ.

В 18 часов во дворе дома № 52а по улице Почтовой в Белгороде водитель «Мицубиси Лансер» сбил шестилетнего мальчика, неожиданно выбежавшего на дорогу из-за припаркованных автомобилей. Ребёнок доставлен в детскую областную больницу. После оказания медицинской помощи он отпущен домой.

В 19:45 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Волоконовском районе житель Брянской области за рулём «Лады Ларгус», выезжая со второстепенной дороги, не уступил проезд «Ниссану Альмера». От полученных травм 58-летний водитель иномарки из Архангельской области от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 12:25 9 июля на трассе Белгород – Грайворон – граница Украины в Грайворонском районе водитель ИЖ-2126020, пересекая перекрёсток неравнозначных дорог, не уступил проезд ВАЗ-2110. В результате столкновения 49-летний мужчина, управлявший «десяткой», госпитализирован.

В 14:46 на улице Волчанской в Белгороде водитель ВАЗ-2115, поворачивая налево, не пропустил «Тойоту», ехавшую по встречной полосе. В столкновении пострадал 23-летний водитель иномарки.

В 20:35 на пресечении улиц 8 Марта и Заводской в Старом Осколе 16-летний водитель мотоцикла «Стелс» без прав, выезжая на главную дорогу, не пропустил «Шевроле Нива». В результате ДТП подросток госпитализирован.

В 22:10 на улице Славянской в областном центре под колёса автомобиля «Ситроен С5», поворачивавшего направо, попала восьмилетняя девочка, переходившая дорогу на зелёный сигнал светофора. Ребёнок получил травмы.

В 13:30 10 июля при аналогичных обстоятельствах на Народном бульваре в Белгороде женщина-водитель «Киа» сбила 56-летнего мужчину. Пешеход травмирован.

В 21:16 на улице Мира в Старооскольском городском округе КамАЗ-54112 столкнулся с ВАЗ-2107. В ДТП пострадал 62-летний водитель легковушки.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter