Белгородская полиция ищет свидетелей и очевидцев возгорания автомобиля

Белгородская полиция ищет свидетелей и очевидцев возгорания автомобиля

Белгородская полиция ищет свидетелей и очевидцев возгорания автомобиля

11 июля 2013, 11:37
Происшествия
Мария
Правоохранители пытаются установить обстоятельства возгорания «Мицубиси Паджеро» утром 9 июля в Белгороде, в салоне которого сгорел человек.

В полицию сообщение о возгорании автомобиля поступило 9 июля в 8:10 утра. Внедорожник горел в районе учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной белгородского госуниверситета. В сгоревшем автомобиле было обнаружено тело мужчины с признаками термического воздействия.

По словам старшего следователя следственного отдела по Белгороду Следственного комитета, погибший, по предварительным данным, - житель Воронежа. Хотя достоверно  сказать о личности можно будет после проведения экспертизы. Ранее также сообщалось о том, что автомобиль принадлежит жительнице Воронежа.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщают, что предположительно внедорожник загорелся изнутри, а  колеса и двигатель следов возгорания не имеют. Причину случившегося также установит пожаро-техническая экспертиза.

Сейчас полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению обстоятельств и свидетелей произошедшего. УМВД России по Белгороду просит очевидцев происшествия обратиться по телефонам (4722) 32-17-24, 31-22-02 или 02. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter