Участники драки в парке Победы в Белгороде угрожают свидетелям и жертве

Участники драки в парке Победы в Белгороде угрожают свидетелям и жертве
Участники драки в парке Победы в Белгороде угрожают свидетелям и жертве
11 июня 2021, 14:09ПроисшествияФото: Бел.Ру
Людям обещают «подправить причёску бритвой» и даже убить при встрече. И таких далеко не двое. Под прицел любителей угроз попала целая компания. Полиции известны личности хулиганов, но она бездействует, утверждают белгородцы.

Свидетель драки 9 июня на набережной реки Везёлки рассказал корреспонденту «Фонаря» о последствиях. Оказалось, что затейщики потасовки теперь ему угрожают. И не только ему, но и другу, который также стал участником происшествия и распылил на хулиганов перцовый баллончик.

Белгородцы писали, что приехали к очевидцу под дом и хотели «бритвой сделать ему нормальную стрижку», а владельца баллончика и вовсе грозились убить. С этим парни пошли в полицию, и сначала зачинщиков драки и любителей угроз даже вычислили и задержали, но позже отпустили на свободу, сказав: «Ничего с ними сделать не можем, пусть этим занимается ПДН».

Вчера опрашивали не только этих людей, но и тех, которые были в драке 9 июня. Самое интересное, что их [угрожающих], так скажем, уже вычислили, поняли, что это они. Полиция их задержала, но потом отпустила, сказав: «Ничего с ними сделать не можем, пусть этим занимается ПДН». Они даже не вызвали ПДН, они их просто отпустили. Сейчас мы пойдём в отдел писать заявление. С нами ещё много людей — человек пять написали заявление на тех хулиганов. свидетель драки в парке

На угрозы молодых людей нарвались и другие. Белгородка сообщила, что их компанию также запугивали, чтобы те не обращались к правоохранителям, так как «всё может закончиться расправой со смертельным итогом».

Кроме того, после публикации видео с дракой в социальных сетях в «Фонарь» обратилась мать избитого 3 мая подростка. Молодого человека побили прямо в центре города — на Свято-Троицком бульваре. На ролике женщина узнала одного из парней, который причастен к этому инциденту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter