Косильщика травы насмерть задавила вылетевшая в кювет иномарка

Косильщика травы насмерть задавила вылетевшая в кювет иномарка

Косильщика травы насмерть задавила вылетевшая в кювет иномарка

11 июня 2019, 12:07
Происшествия
Фото: https://pixabay.com/ru/
10 июня в автомобильных авариях на дорогах Белгородской области пять человек получили травмы, один погиб.

Смертельное ДТП произошло на 27 км трассы Короча – Чернянка – Красное в Чернянском районе около 18:00: 55-летний водитель Renault Duster во время обгона не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, где сбила 26-летнего мужчину – он косил траву в придорожной лесополосе. От полученных травм косильщик скончался.

Больницей закончилась поездка для 28-летнего мотоциклиста: ночью на ул. Берёзовой в селе Котово Старооскольского округа молодой человек на своём ИЖ Ю-5 при повороте налево не занял нужное положение на проезжей части и столкнулся с попутным ВАЗ-21140.

Утром 10 июня на ул. Олимпийской в Старом Осколе 57-летний водитель LADA Kalina сбил на нерегулируемом переходе 45-летнюю женщину. С травмами пешехода госпитализировали, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

На 100 км дороги Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Вейделевском районе 18-летний водитель ВАЗ-21102 не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с LADA Granta. Повреждения получила 69-летняя пассажирка последнего авто, её передали врачам.

Похожее происшествие случилось около 13:50 на 64 км трассы Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском городском округе: 42-летний водитель ВАЗ-21140 зацепил трактор «Беларус», после чего легковушка перевернулась. В больнице оказались её водитель и 41-летний пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter