В ДТП под Чернянкой погиб водитель «Лады»

В ДТП под Чернянкой погиб водитель «Лады»

11 мая 2012, 12:06
Происшествия
Мария
Мужчина не справился с управлением и опрокинул автомобиль, получив смертельные травмы. Всего в Белгородской области 10 мая зафиксировано пять ДТП с пострадавшими.

В 21:53 на 63-м км трассы Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол ехавший по доверенности водитель ВАЗ-21150 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинул авто. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В 9:30 на 14-м км дороги Белгород – Ахтырка водитель 99-й «Лады» столкнулся с КамАЗом. Мужчину, находившегося за рулём легковушки, доставили в горбольницу Белгорода.

Не обошёлся день без аварии с участием мотоциклиста. В 10:10 в посёлке Октябрьском Белгородского района мужчина на мотоцикле «Ямаха» въехал в легковую «Хонду». А в Шебекино в 17:20 вазовская десятка наехала на велосипедиста. И мотоциклист, и велосипедист попали в медучреждения.

В Белгороде на Гражданском проспекте в 17:50 водитель Great Wall, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со стоявшими перед переходом «Рено», а затем и БМВ. В результате ДТП водитель китайского авто попал на больничную койку, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter