В Белгороде по вине пьяного водителя пострадали три человека

В Белгороде по вине пьяного водителя пострадали три человека

11 апреля 2012, 11:39
Происшествия
Мария
29-летний белгородец мало того, что год назад был лишён водительских прав на 18 месяцев, так ещё и ездил на списанном авто с подложными госномерами.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД по Белгородской области, 10 апреля около восьми часов утра на улице Корочанской водитель Mercedes 260Е не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП сам автомобилист, а также три его пассажира: 24-летний парень и девушки 22 и 30 лет – получили травмы. По данным медосвидетельствования, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как отмечают в ГИБДД, в январе 2011 года автомобилиста уже лишали права управления на 18 месяцев. Кроме того, в ходе административного расследования выяснилось, что Mercedes был списан в Москве ещё в 2008 году. Государственный регистрационный номер является подложным – его мужчина позаимствовал с ВАЗ-2107, принадлежащего его отцу, которого, кстати, не стало в прошлом году.

После выздоровления водителю придётся ещё не раз встретиться с сотрудниками полиции, и уже не по факту совершённого им ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter