Терминатор попал под гусеницы белгородского бульдозера

Терминатор попал под гусеницы белгородского бульдозера

11 апреля 2007, 17:58
Происшествия
Мария
11 апреля в Белгороде прошла очередная акция по уничтожению контрафактной продукции.

С появлением формата DVD пиратская продукция приобрела наибольший размах. Во многом это связано с тем, на DVD можно записать несколько фильмов. За легальный видеодиск DVD с зарубежной кинолентой нужно выложить почти 900 рублей. DVD с российским блокбастером, например, стоит 300 рублей, а пиратский диск – от 100 до 150. До недавнего времени пиратский рынок был способен поглотить все сколько-нибудь успешные фильмы, и российские, и иностранные. Тем не менее, борьба с пиратами дает свои результаты.

На городской свалке под гусеницами бульдозера оказались контрафактные видеодиски с фильмами «Другой мир», «Терминатор – 3», «Антикиллер», исторические саги «Иллиада» и «Троя», а также неувядающие советские киношедевры.

УВД Белгородской области совместно с судебными приставами уничтожили более 5 тысяч дисков. В районный отдел судебных приставов № 2 г. Белгорода поступил исполнительный документ. По решению суда уничтожению подлежало около 150 конфискованных контрафактных лазерных компакт дисков. На месте, прямо на городской свалке, был составлен акт об уничтожении. Бульдозер несколько раз переехал пестрящие разноцветными обложками груды дисков и превратил их в месиво изуродованной пластмассы и блестящих осколков, сообщает пресс-служба ССП Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter