Есть такая профессия – служить по контракту

Есть такая профессия – служить по контракту

11 апреля 2007, 16:47
Происшествия
Мария
С 2001 года между администрацией Белгорода и Алакурттинским Краснознаменным пограничным отрядом действует договор о шефском сотрудничестве.

На подшефной заставе, которую возглавляет наш земляк Сергей Митюшин, служат почти 60% призывников из Белгородской области. По отзывам командования, наши ребята достойно несут воинскую службу.

 

В настоящее время Алакурттинский Краснознаменный пограничный отряд управления ФСБ России по Мурманской области обращается к белгородской молодёжи с предложением служить по контракту, который гарантирует гражданину Российской Федерации и его семье стабильность, социальные льготы, интересную профессию, возможность самореализации.

 

Условия для заключении контракта просты: возраст от 18 до 40 лет, образование - не ниже среднего (полного) общего, соответствие медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы по конкретным военно-учетным специальностям в Пограничной службе ФСБ России.

 

Более подробную информацию о порядке приема на военную службу по контракту и ее особенностях, наличии соответствующих воинских должностей в Краснознаменном Алакурттинском Пограничном отряде Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области можно узнать в военном комиссариате по месту жительства, непосредственно в воинской части или у сотрудников отдела кадров Алакурттинского краснознаменного пограничного отряда по адресу: 184060, Мурманская область, Кандалакшский район, с. Алакуртти, войсковая часть 2201,. Тел. 8 (81533) 52-231; 52-292 или в Пограничном управлении ФСБ России по Мурманской области по адресу: Мурманск, Северный проезд, дом 5, тел. 8-8152-487-490; 487-491, 487-493.

 

Информация предоставлена пресс-службой администрации Белгорода

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter