Двое детей пострадали в авариях в Белгородской области

Двое детей пострадали в авариях в Белгородской области

11 марта , 10:29ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"
10 марта в регионе произошло пять ДТП, в которых травмы получили восемь человек.

На трассе Крым – Ближнее – Стрелецкое в Белгородском районе в час дня 38-летний водитель на Audi A8 ехал из Стрелецкого в направлении села Ближнее и на перекрёстке не пропустил Hyundai Solaris, которым управляла 29-летняя девушка. Ей пришлось уворачиваться от столкновения – машина вылетела с трассы. Сидевшая в салоне семилетняя девочка получила травмы.

В пять часов вечера на улице Королёва в селе Стрелецкое под машину попала 35-летняя женщина. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, 38-летний водитель ВАЗ-111830 не предоставил ей преимущества. Пешеход получила телесные повреждения.

Крупная авария произошла в Белгороде. В 14:40 на улице Губкина в направлении Красноармейской 20-летний водитель на Nissan March не пропустил 63-летнего водителя на ВАЗ-21099. Столкнулись не только эти машины – пострадала и Honda Akkord под управлением 41-летней женщины. Более того, ВАЗ после въехал в опору ЛЭП.

Пострадали четыре человека: водитель ВАЗ и его 63-летняя пассажирка, а также водитель и 12-летняя пассажирка Honda.

В 16:40 на проспекте Угарова в Старом Осколе 57-летняя женщина на Hyundai Tucson в районе дома № 1а в микрорайоне Солнечный сбила переходившую дорогу по пешеходному переходу 31-летнюю женщину.

В Ракитянском районе в 19:50 на 44 км дороги Крым – Ивня – Ракитное 24-летняя девушка на ВАЗ-21074 превысила скорость, не справилась с управлением и вылетела с трассы. Водитель получила травмы, сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter