«ГАЗель», большегруз и легковушка столкнулись в Чернянском районе, трое в больнице

«ГАЗель», большегруз и легковушка столкнулись в Чернянском районе, трое в больнице

11 марта 2016, 11:14
Происшествия
Оксана Артемова
10 марта на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы.

В 00:20 на улице Ржевское шоссе в Шебекино 32-летний мужчина, шедший по проезжей части при наличии пешеходной дорожки, попал под колёса «Лады Калины». Пешеход получил травмы.

В 15:25 на трассе Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Чернянском районе ГАЗ-2705 под управлением 69-летнего мужчины выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение со встречным ВАЗ-2114, после чего врезался в «Рено Премиум». В ДТП пострадали водитель «ГАЗели» и два его пассажира – 65-летняя женщина и 46-летний мужчина, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 17:15 на грунтовой дороге в районе гаражного кооператива «Восход» в городе Алексеевка мокик «Рейсер» без государственных номерных знаков, которым управлял 33-летний мужчина, на высокой скорости занесло, из-за чего он наехал на деревянные шпалы. Водитель мокика госпитализирован.

В 19:05 на пересечении улиц Фрунзе и Кирова в Губкине при повороте налево водитель «Рено Логан» сбил 63-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет светофора. Пенсионерка получила травмы. Виновник аварии сам доставил пострадавшую в Губкинскую ЦРБ.

В 19:45 на автодороге Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое в Новооскольском районе водитель ВАЗ-2112 сбил 33-летнего мужчину, который шёл по проезжей части в попутном направлении при наличии тротуара. Пешеход травмирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter