Задушенная в квартире белгородка была беременна

Задушенная в квартире белгородка была беременна

11 января , 10:02ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"суд
Следственный комитет возбудил уголовное дело против белгородца, в квартире которого нашли мёртвую женщину. Сам мужчина выпрыгнул в окно, но остался жив.

Как удалось выяснить следствию, мужчина 43 лет жил на съёмной квартире в Белгороде на улице Славянской со своей женой и её 10-летним сыном. 10 января родственник семьи обратился в правоохранительные органы. Он просил помощи и заявлял, что муж держит 31-летнюю супругу в квартире силой.

Полицейские прибыли на место, но женщина была уже мертва, а сам белгородец пытался скрыться от правоохранителей. Напомним, он выпрыгнул из окна на втором этаже, но остался жив. Его задержали.

Когда провели экспертизу, выяснилось, что белгородка умерла от механической асфиксии (удушья) и, кроме того, была беременна. Об этом её супруг знал. Сын потерпевшей, который находился в квартире в момент преступления, не пострадал.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Его подозревают в убийстве беременной жены. На данный момент уже осмотрели квартиру, допросили свидетелей, изъяли все интересные для следствия предметы. Мужчину ждёт психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что это не первое происшествие с начала 2021 года. 6 января в Прохоровском районе фермер нашёл тело младенца в пакете. Выяснилось, что женщина родила его в состоянии опьянения, завернула в пакет и оставила на сеновале. 7 января в Белгороде из реки Везёлки достали труп девушки. 27-летнюю белгородку искали сутки с помощью поискового отряда «Лиза Алерт», но найти живой не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter