ВАЗ снёс ворота и въехал в жилой дом под Белгородом

ВАЗ снёс ворота и въехал в жилой дом под Белгородом

11 января , 12:28ПроисшествияPhoto: ГИБДД УМВД России по Белгородской области
Водителя с травмами госпитализировали.

ДТП случилось 10 января в 21:30 в селе Ковалёво Алексеевского горокруга. Водитель ВАЗ-21110 не справился с управлением, из-за чего оказался в кювете, а после снёс ворота и въехал в жилой дом. 31-летнего мужчину, бывшего за рулём, с травмами отвезли в больницу.

Ещё один съезд с дороги случился в этот день в Ивнянском районе. В 12:20 на 605 км федеральной трассы «Крым» 59-летний мужчина на Renault Duster из-за высокой скорости съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадала 32-летняя пассажирка, после оказания медпомощи её отпустили.

Третья авария с пострадавшими произошла в пятницу в Яковлевском горокруге. В 08:40 на 7 км трассы Быковка − Дмитриевка − Бутово − Курская дуга 47-летняя женщина за рулём ВАЗ-2107 выехала на встречку и врезалась в Chevrolet Lanos, которым управлял 59-летний мужчина. Пострадали оба водителя и 57-летняя пассажирка иномарки. Чтобы достать их из смятых машин, спасателям пришлось разрезать кузов гидравлическим инструментом. Пострадавших госпитализировали, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В УМВД убедительно просят белгородцев соблюдать правила дорожного движения, особенно при ухудшении погоды. Выбирайте безопасную скорость и дистанцию возле пешеходных переходов, на перекрёстках, возле остановок общественного транспорта и на загородных трассах.

Телефоны дежурной части региональной Госавтоинспекции: 8 (4722) 26-42-30, 352-832.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter