Минувшей ночью в Белгородской области в огне погибли четыре ребёнка

Минувшей ночью в Белгородской области в огне погибли четыре ребёнка

Минувшей ночью в Белгородской области в огне погибли четыре ребёнка

11 января 2013, 09:39
Происшествия
Мария
Жизни четырёх детей в возрасте от трёх до пяти лет унёс пожар в частном домовладении в Валуйском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, трагедия произошла около 23 часов 10 января. Один из очевидцев сообщил на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы о возгорании в деревянном жилом доме в селе Гладково Валуйского района.

Первыми на пожар прибыла добровольная пожарная дружина Казинского сельского поселения, которая сразу же приступила к тушению. К половине двенадцатого ночи, когда к месту происшествия подъехали специалисты пожарного подразделения ПЧ-18, дом полностью находился в огне. Частично обрушилась кровля.

Соседи сообщили пожарным, что, возможно, в доме находятся дети. Примерно в час ночи, когда пожар удалось локализовать, в доме нашли тело первого погибшего ребёнка — 2007 года рождения. Затем спасатели обнаружили второго, а при разборе деревянных конструкций — тела ещё двоих детей. Все трое родились в 2008 году.

Пожар ликвидировали в 4 часа 20 минут. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. По решению руководства, в помощь работающей на месте следственно-оперативной группе направлены специалисты областного УМВД, сообщили в ведомстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter