УВД Белгорода: в новогодние каникулы без происшествий не обошлось

УВД Белгорода: в новогодние каникулы без происшествий не обошлось

11 января 2009, 13:40
Происшествия
Мария
Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД Белгорода, в новогоднюю ночь в местах массового скопления людей обошлось без чрезвычайных происшествий: 1 января за порядком следили 300 сотрудников милиции.

Благодаря усиленному режиму работы милиции во время праздников не произошло ни одной квартирной кражи. Без криминальных событий, однако, не обошлось.

Убийство, причинение вреда здоровью, четыре грабежа и две кражи имущества из автомобилей – вот неполный список событий, которые произошли в областном центре с 1 по 10 января.

1 января произошло убийство: в квартире на улице Губкина обнаружен труп женщины 1963 года рождения со множественными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержана дочь убитой – гражданка 1989 года рождения; ведётся следствие.

Ещё один труп обнаружили 5 января в квартире на улице Победы. В своей квартире покончил жизнь самоубийством гражданин 1979 года рождения. Ещё одна попытка суицида на праздниках гражданина 1984 года рождения закончилась больницей: в настоящее время молодой человек находится в коме.

Несчастный случай стал причиной смерти гражданина 1967 года рождения. 6 января мужчина в нетрезвом состоянии упал в лестничный проём дома на улице Почтовой. Всего во время новогодних каникул произошло три несчастных случая.

 

8 января житель одного из домов на улице Губкина лишился своего авто. В ночь с 7-го на 8-е у него угнали «Лексус» 2005 года выпуска. В настоящее время поиски машины продолжаются.

В этот же день сотрудникам УВД удалось выявить наркопритон в доме на улице Щорса. Хозяин одной из квартир, гражданин 1988 года рождения, сдавал площадь для изготовления и распространения наркотиков. Тогда же задержан товарищ хозяина квартиры с двумя пакетами вещества растительного происхождения.

Праздники стали беспокойным временем для участковых уполномоченных милиции – приходилось часто разбираться со скандалами (нередко они заканчивались побоями и угрозами), которые, как правило, происходили в семье.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter