Подросток пострадал в тройном ДТП в Белгородской области

Подросток пострадал в тройном ДТП в Белгородской области

10 ноября 2019, 16:43ПроисшествияPhoto: ГИБДД УМВД России по Белгородской области
В субботу, 9 ноября, в регионе зарегистрировали восемь аварий, травмы получили 10 человек.

На трассе М-2 «Крым» в Белгородском районе Toyota Corolla сбила 82-летнюю женщину, которая шла по дороге в попутном направлении. Пенсионерку с травмами отвезли в горбольницу № 2 Белгорода.

Ехавший из посёлка Дубовое Nissan Liberty в районе улицы Щорса, 64 выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2115. Пострадал 32-летний водитель, бывший за рулём отечественного авто.

В Валуйках на перекрёстке неравнозначных дорог Kia Spectra не уступила ВАЗ-21099. В больнице с травмами оказалась 54-летняя пассажирка второй машины.

В Губкине Mazda 3 не выдержала дистанцию до ехавшей впереди «Лады Ларгус». Пострадала водитель иномарки – 36-летняя женщина.

В селе Засосна Красногвардейского района Renault Megane наехал на 36-летнего велосипедиста, который при выезде со второстепенной дороги не предоставил автомобилю преимущество. Мужчину с травмами госпитализировали.

Два ДТП 9 ноября произошло в Старом Осколе. «Лада Гранта» не предоставила преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю Skoda Octavia. Из-за столкновения отечественное авто поменяло траекторию и въехало в ВАЗ-2110. Пострадал 12-летний пассажир «Лады», он обратился за помощью врачей.

Два автомобилиста пострадали в результате столкновения «Лады Приоры» и Kia Rio. Травмы получили 26-летняя девушка и 28-летний молодой человек.

В ГИБДД также уточнили, что в аварии на улице Железнодорожной в Белгороде пострадала 51-летняя пассажирка Audi. Обстоятельства ДТП выясняются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter