Количество погибших на дорогах возросло

Количество погибших на дорогах возросло

10 ноября, 12:20
Происшествия
Мария
За неделю с 1 по 7 ноября на дорогах области зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек погибли и 40 получили ранения.

В основном ДТП происходили по причине наездов автомашин на пешеходов – 16 случаев. В 4 случаях водители управляли транспортом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь с 1 на 2 ноября в Борисовском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21099, превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения. Медицинская экспертиза установила, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

6 ноября на 2-м км автодороги «Белгород – Никольское» водитель автомобиля ВАЗ-2115 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть не на пешеходном переходе. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщила ИА «Бел.Ру» пресс-служба Управления ГИБДД УВД по Белгородской области.

Вечером 7 ноября на 9-м км северного подхода к г. Белгороду (район Ротонды) произошло столкновение автомобиля Toyota Cresta с грузовым автомобилем FAW и автомобилем Mazda

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter